jueves, 11 de marzo de 2010

Callos a la madrileña, otra suculenta especialidad


Sin duda, otra de las comidas típicas de Madrid son los
callos a la madrileña. Por ello, este plato es otra de las especialidades del restaurante castizo La Bola. El motivo de que los callos a la madrileña se hayan convertido en uno de los platos con más historia de este restaurante del centro de Madrid se debe a que desde sus inicios hasta hoy los callos a la madrileña son elaborados de manera tradicional, es decir a fuego lento y en cazuelas de barro.

Todos los ingredientes con los que se elaboran, desde los propios callos hasta el chorizo y la morcilla, son de gran calidad, lo que confiere a este plato un sabor. Además, los
callos a la madrileña son ideales para estos días de frío polar que estamos sufriendo, ya que gracias a ellos entrarás en calor rápidamente.

Por supuesto, si pides
callos a la madrileña en el restaurante La bola no puedes olvidar el pan, esencial para saborear al máximo el caldo de este plato, ni un buen vino tinto de la tierra.

¿Te gustan los
callos a la madrileña?

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