De esta forma, el restaurante La Bola demuestra, una vez más, que evoluciona con el día a día. Porque lo sencillo sería seguir ofreciendo el cocido tradicional que toman la mayoría de los clientes, sin embargo la familia Verdasco, propietaria de este restaurante, ha pensado en todos, y ha elaborado un cocido especial para todos aquellos que sufren de intolerancia al gluten.
El cocido especial para celiacos está hecho, al igual que el cocido tradicional –por denominarlo de algún modo-, con ingredientes de la máxima calidad, cocinado con carbón de encina y, por supuesto, con el mismo cariño que se elaboran todos los platos. Además, te aseguramos que no notarás la diferencia entre un cocido y otro, porque los dos están igual de buenos.
¿Eres celiaco? ¿Conoces muchos restaurantes en los que preparen platos sin gluten?
Muchas gracias por pensar en nosotros. La semana que viene nos vamos a comer un buen cocido en vuestro restaurante!!
ResponderEliminarMuchas gracias por ese excelente cocido apto para celiacos!
ResponderEliminar