jueves, 11 de marzo de 2010

Sopa castellana, un placer para el paladar

Hoy te recomendamos una suculenta combinación de primero y segundo que podrás pedir en el restaurante La Bola de Madrid. De primero te proponemos una exquisita sopa castellana, y para continuar una merluza de la casa.

La sopa castellana es otro de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía. Pese a su sencilla elaboración no en todos los restaurantes puede disfrutarse de una sopa castellana como la que te ofrecen en La Bola. En este local histórico de la capital siguen haciendo la sopa castellana siguiendo el método ancestral, es decir a fuego lento y en una cazuela de barro para que adquiera ese sabor que sólo se consigue con el barro.


Los ingredientes de la sopa castellana que sirven en La Bola son de primerísima calidad, y si te decides por este plato, ideal para estos días de invierno, no debes olvidar acompañarlo de un buen vino tinto, como el Rioja Viña Valoria.


¿Te apetece una sopa castellana? Ven a Taberna La Bola.

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