Taberna La Bola y otros restaurantes de la Comunidad de Madrid estamos a punto de iniciar una andadura que nos tiene muy ilusionados y que todos ya conocéis: la Primera Ruta del Cocido Madrileño que se celebrará del 18 de febrero al 31 de marzo. Los restaurantes que participamos elaboraremos, al menos una vez por semana, este popular y castizo plato.
Os recordamos la dinámica del concurso que hay detrás del placer de la degustación.
- Los clientes que degusten un cocido podrán ir sellando la cartilla que se entregará en los establecimientos participantes.
- Cuando consiga dos sellos, el cliente podrá depositar la cartilla sellada en la urna de uno de los restaurantes y entrar en el concurso de 50 cocidos madrileños y su peso en vino, aceite, garbanzos de Madrid, así como un lote de cafés El Pozo.
- En la misma cartilla podrá votar al Mejor Cocido Madrileño, Mejor Presentación de Cocido, Mejor Cocido Tradicional, Mejor Cocido Vanguardista, Mejor Sopa, Mejores Viandas, Mejores Garbanzos, Mejores Verduras, Mejor Bola, así como al Premio de Honor y al Premio al Padrino y Madrina del cocido madrileño.
La familia Verdasco está deseosa de que empiece esta aventura y de que todos vosotros forméis parte de ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario