Tras el éxito del Gastrofestival, La Bola participa en un nuevo evento que no podéis perderos, con un menú especial que cómo no, se centra en el cocido madrileño, plato tan agradecido en esta época. Sí, ¡la verdad es que no paramos! Y la energía nos la da el cocido madrileño que comemos una vez a la semana.
Del 17 de febrero al 31 de marzo, madrileños y visitantes de otras regiones podrán disfrutar de la II Ruta del Cocido Madrileño, una propuesta gastronómica que deleitará a los amantes de la cuchara así como a los seguidores de la receta más castiza. En la primera edición de este evento, el año pasado, más de 4.000 comensales disfrutaron de los cocidos más exquisitos, con un precio medio de 18 euros.
Participarán restaurantes de toda la Comunidad de Madrid, incluidas localidades tan emblemáticas como San Lorenzo de El Escorial, Aranjuez, Chinchón o Manzanares El Real. La rueda de prensa para la presentación de La Ruta tendrá lugar en nuestro restaurante el próximo lunes.
Además, podremos solicitar una cartilla en el restaurante y pedir que nos la sellen. Al acumular dos sellos en la cartilla se puede acceder a varios premios: comidas o cenas para dos personas en los locales participantes o su peso en vino, aceite y garbanzos de Madrid y un lote de cafés El Pozo.
También se puede votar en distintas categorías y elegir a los establecimientos favoritos. Este año, como novedad, se han creado los Premios “Ruta del Cocido Madrileño”, que se entregarán en las siguientes categorías: Premio al Mejor Cocido Madrileño, Premio al Mejor Caldo de Cocido, Premio a los Mejores Garbanzos, Premio al Mejor Vuelco de Carne y Embutidos y Premio al Cocido más Innovador.
Más información aquí.
Os dejamos el vídeo de La Ruta del Cocido de 2010:
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