lunes, 1 de noviembre de 2010

El mar entre fogones

Empezamos noviembre mirando a las costas españolas. En La Bola no solo tenemos especialidades típicas castizas como el famoso cocido madrileño o una gran variedad de sabrosas carnes, sino que también sabemos buscar las mejores recetas dentro del mar. La brisa marina llega a nuestros fogones, y proporcionar variedad y calidad en mariscos y pescados es una de nuestras prioridades.

Nuestra carta está compuesta por 9 platos de pescado. A continuación les dejamos una relación de ellos.

Gambas plancha
Langostinos finas hierbas
Chopitos
Lenguado meuniere o brandy
Merluza romana
Merluza de la casa: Merluza con huevo, espárragos, guisantes y pimientos
Emperador plancha
Chipirones en su tinta
Almejas wamba: Cocinadas en su salsa tipo a la marinera

Estamos orgullosos de poder ofrecer un pescado fresco y de calidad a nuestros clientes. No solo confían en nosotros para saborear típicos platos madrileños sino que también nos eligen para degustar delicias del mar.


www.labola.es

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