Menú de Aperitivos
- Setas con Jamón
- Ropavieja
- Revuelto de Pisto
- Callos a la Madrileña
- Medallón de solomillo a la pimienta o Cordero asado como plato fuerte
- De postre Buñuelos de manzana con helado
- Para beber Vinos de Rioja Viña Valoria (tinto, rosado o blanco)y aguas minerales
- Y para terminar Café y Chupito
- Jamón de Jabugo
- Queso Manchego
- Setas con Jamón
- Chopitos Andaluza
- Como plato central del menú tenemos Merluza al gratén sobre fondo de patatas panadera. De postre nuestros famosos Buñuelos de manzana con Helado. Todo ello acompañado de un buen Rioja Viña Valoria (tinto, rosado o blanco) y aguas minerales.
- Y para terminar un café y un chupito.
Menú especial de la casa
- El Cocido Madrileño, cocinado en puchero de barro individual sobre carbón de encina, como plato principal.
- De postre nuestros clásicos Buñuelos de manzana con helado.
- Todo ello acompañado de nuestro vino de Rioja Viña Valoria (blanco, tinto o rosado) y aguas minerales.
- Y para terminar un café y un chupito
- Ensalada Mediterránea
- Callos
- Ropavieja
- Chopitos
- Pisto Manchego
- Huevos Rotos con Jamón y pimientos
- De postre, Buñuelos de manzana con helado
- Y vino y agua para acompañar la comida
No hay comentarios:
Publicar un comentario