jueves, 21 de abril de 2011

Semana Santa en grupo

Estos días festivos nos gusta pasarlos en familia y con los amigos más íntimos. A los que hacemos Taberna La Bola, tanto la familia Verdasco como los trabajadores, nos gusta crear un ambiente familiar y recogido ante las reuniones con los tuyos. El hacer una buena elección para este momento es muy importante así que os proponemos que vuestra celebración sea perfecta escogiendo uno de nuestros menús para grupos.


Menú de Aperitivos

  • Setas con Jamón
  • Ropavieja
  • Revuelto de Pisto
  • Callos a la Madrileña
  • Medallón de solomillo a la pimienta o Cordero asado como plato fuerte
  • De postre Buñuelos de manzana con helado
  • Para beber Vinos de Rioja Viña Valoria (tinto, rosado o blanco)aguas minerales
  • Y para terminar Café y Chupito
Menú de Raciones
  • Jamón de Jabugo
  • Queso Manchego
  • Setas con Jamón
  • Chopitos Andaluza
  • Como plato central del menú tenemos Merluza al gratén sobre fondo de patatas panadera. De postre nuestros famosos Buñuelos de manzana con Helado. Todo ello acompañado de un buen Rioja Viña Valoria (tinto, rosado o blanco) y aguas minerales.
  • Y para terminar un café y un chupito.

Menú especial de la casa
  • El Cocido Madrileño, cocinado en puchero de barro individual sobre carbón de encina, como plato principal.
  • De postre nuestros clásicos Buñuelos de manzana con helado.
  • Todo ello acompañado de nuestro vino de Rioja Viña Valoria (blanco, tinto o rosado) y aguas minerales.
  • Y para terminar un café y un chupito
Menú de Tapas

  • Ensalada Mediterránea
  • Callos
  • Ropavieja 
  • Chopitos
  • Pisto Manchego
  • Huevos Rotos con Jamón y pimientos
  • De postre, Buñuelos de manzana con helado
  • Y vino y agua para acompañar la comida
Con todas estas posibilidades esperamos que tengáis unos días estupendos y nos visitéis pronto en La Bola. Recuerda que puedes reservar para tener una mesa segura para tu mejor plan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario